О чем взбредет в голову напиши...

О чем взбредет в голову напиши:
Про землю, про звезды и крышу.
Стихи, всеми красками юной души,
По жизни узором вышей.

Как можешь, чем можешь и хочешь играй,
Вплетай эти звуки к жизни в кружево.
И в светлый дворец превратится сарай,
Раз ты неземной любовью загружена!


Рецензии