Наши сердца когда-нибудь встретятся в Англии...

Наши сердца когда-нибудь встретятся в Англии,
Руки сожмут цветы белые, красные.
Небо раскроет нам душу и счастье монархии,
В сердце чужом эти чувства прекрасные.

Смех разольется в разные, разные облака,
И отразится от звезд, и от снега Гренландии.
Мне так твое притяжение любо, да дорого,
Губы твои вишневые сладкие, сладкие.

Будем писать песни о счастье и радости,
Будем дарить друг-другу их образы,
И раскрывать крылья навстречу опастности,
Там где живет несправедливости поросль.

И этот остров, как прошлая жизнь с тобой.
Серый туман, как с другой стороны Земли.
Но лишь теперь обретаю земной покой,
И лишь сейчас понимаю, как мы близки.


Рецензии