Под тихую музыку

Ни к чему не приводимая сущность…
Не согрешить бы в последний манёвр.

Всё для чего – для того что бы жить,
А кто нас готовит-наверное повар.

А если помыслить, о чём- то подумать?
Вся жизнь бесполезна- не правда, не то.

Живём в этом мире под тихую музыку,
Громко мотаем одно лишь кино.

Сюжет ведь один- концовки различны,
Идея всё таже- актёры иные.

Подобны картинки, костюмы и фразы,
Трава не меняется, но кадры другие…

И быстро пропалится спасённое небо,
Пропали и фразы спасённых надежд.

Пропали мечты, не достигнуты цели,
Но это для тех, кто не свеж…
Не для нас!


Рецензии