К мечте

Возвращаюсь к своей недалекой,
Но несбыточной вечно мечте.
Знаю, быть мне совсем одинокой,
Но с мечтою всегда и везде.

Лишь она дарит мне смысл жизни,
Лишь она меня ждет и зовет.
От ее сновидений (мне близких)
Во мне вера в реальность живет.

И живу в четырех отраженьях,
Каждый раз забывая в каком...
Я на небе в великих сраженьях,
Я на демоне-тигре верхом.

Я на острове, древнем и диком,
Он опастность сулит и подвох.
Или я королевой великой
На межмирья распутье дорог.

А еще, я вампирша слепая,
Что все видит. Оракул и Бог.
И сейчас моя мысль улетая,
Еле теплица меж этих строк.


Рецензии
Бойтесь своей мечты, ибо мечты имеют свойство сбываться
-Китайская пословица-

Твои мечты такие неземные, мне понравилось:)

Всего тебе доброго!

Дмитрий Метелёв   29.08.2007 06:50     Заявить о нарушении