Я твоя, мой чудной повеса...

Я опять люблю твои родинки,
Твою нежность и негу свою,
В них заложены мелкие кодики
И себя я по ним узнаю...
Засыпая песком поцелуев,
Что остался в развалинах замка,
Я познала причину простую,
Что толкает меня "под танки",
А затем выводит живой
Из боев с ветреною мельницей,
Заставляет побыть тобой
И закрыться в тебе отшельницей...
Все понятно, прозрачно, ясно,
Все раскрыто и пахнет лесом,
Я себя не храню напрасно -
Я твоя, мой чудной повеса...


Рецензии