Нота

...я ждал усталые закаты
и отпускал
искромсанную птицу
погулять по мокрой мостовой
далеко  от ваших
сверкающих лаком каминов
и совершенно круглых идеалов

я ждал унылые рассветы
и отпускал сердце
бродить среди разбитых иллюзий
по безымянным улицам
по проросшей в асфальте траве

ведь вам
живущим за железобетоном
все равно
никогда
не расслышать
одной
единственной
высокой
звонкой
ноты...


Рецензии
Голос одиночества и внутренней прохлады...полезно отпускать побродить ноты себя.

Анастасия Рублёва   03.05.2007 12:40     Заявить о нарушении