От Сереги Прунского в момент великой любви к

Самолет из фанеры
Смастерил для тебя Я
Что-бы вместе смогли
Мы добраться до РАЯ.
МЫ летели вдвоем
ТЫ крутила педали
В самолете любви ты мотором была.
Руки крепко штурвал страсти сжимали
В самолете любви я был первый пилот.


P.S. РЫСОВОооооооооо!


Рецензии