Безмерно вежлив, обаятелен...

Безмерно вежлив, обаятелен,
Нетерпелив и обязателен
Немного робок (лишь чуть-чуть)
Терпим ко многим дамским штучкам
Умен, галантен. Или лучше
Сказать: мечта для многих дам…
И развит он не по годам
Трудолюбив и честен в меру
Честолюбив. Но непомерно
Себя он любит, холит, чтит
И часто женщинам «свистит»
О том, чего сумел достигнуть
Вокруг всех в сторону подвинув.
«Свистит» что этот соловей
Дитя, любимое природой
Ну, точно: мальчик – э-ге-гей!
(Такой хорош, чтоб выйти в свет)
Для жизни мало пригодится:
Он может лишь собой гордиться.
Вам, девочки, даю совет:
Чтоб обойтись без выкрутасов
И жизнь себе не загубить
Бросайте этих «ловеласов»
Иначе трудно будет жить.


Рецензии
отлично и всем в России непросто жить- с ловеласами или без!..

Киселев Василий Иванович   21.02.2019 03:20     Заявить о нарушении
Да уж, вот такие НАБЛЮДАШКИ получились))

Спасибо, что почитали немного мои стихотворчества)))

С уважением, О.И.

Оксана Мякишева   22.10.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.