Будь для меня ребенком

Ты взглядов моих – не замечай
Невинным взором - их встречай
И когда я обниму – не вздрагивай
Только и любви – не обещай…

Будь для меня ребенком
Чистым, наивным, громким
Будь для меня ребенком
И все прошлое забудь…
Будь для меня ребенком
Нежным, невинным, звонким
Будь для меня ребенком
Моей девочкой будь…

Ты срывай одуванчики желтые
Улыбайся облакам и луне
Пусть утонут мысли тяжелые…
Только не забудь обо мне…

Будь для меня ребенком
Скоро я уезжаю
Будь для меня ребенком
Я все тебе прощаю.
Будь для меня ребенком
Постарайся же уснуть
Будь для меня…ребенком
Моей девочкой будь…


Рецензии