Последняя ночь, мысли за 3 дня до...

Последние идут приготовленья,
Чтоб не забыть потом про эту ночь,
Чтоб максимально подарить ей наслажденье,
После которого, она исчезнет прочь…

Последние глотки от прежней страсти,
Последний раз я вместе соберу…
И в миг, когда всё будет в моей власти,
Начну свою последнюю игру…

Игру страстей, без капельки сомнений,
Игру огня, что вновь проснётся в нас…
Игру любви, что отблеском стремлений,
Нас окрылит, но…но в последний раз…

И утром, лишь рассвет достанет краски,
Все чувства испарятся, как вода…
Я не забуду этой ночи…этой ласки…
Но всё ж ЕЁ…покину навсегда…


Рецензии