Спасибо за боль. Ольге П

Спасибо, сука, что напомнила о том,
Как больно было мне её терять…
Что назвала меня, практически лохОм,
За то, что я пытался отстоять!

За каждую из бьющих в сердце фраз,
За память, что вскипала вновь огнём…
Огромное спасибо, что сейчас,
Ты разум будоражишь прошлым днём.

Я проглочу обидные слова,
Добавив каплю «огненной воды»…
Да, жизнь, ужасно не права,
Коль в ней какой-то вес имеешь ты!

Но поздно, там не рана, там рубец,
Сигналит мне, что всё уже прошло…
Кричащим дням практически конец,
Хоть в память большинство из них вошло.

Так что напрасен будет выпад твой,
Не дам себя я больше растерзать.
На всё что будет сказано тобой,
Поверь! Поверь, мне правда, наплевать!


Рецензии