Кружит Вальпургиева ночь


Кружит Вальпургиева ночь.
Собор похож на паука
и помелом Отцова дочь
усердно гонит облака.
На майский направляясь пир,
где чародействует любовь.
И осушив бокал, Мессир
к веселью бурному готов.
Собралось множество гостей
плененных чарами омелы
русалки прыгают в ручей,
и молодые ведьмы смело
Весёлый водят хоровод,
любовным прихотям подвластны
пока Светило не взойдет-
не прокричит петух горластый.

на стихотворение "Цветёт Вальпургиева ночь"

(Кира Шагрон)

http://stihi.ru/2007/04/30-1879


Рецензии