Любовь в нас - главный стимул...

Любовь в нас - главный стимул...
Мы для любви живем, творим...
И никуда нам от нее не деться -
Хотим мы или не хотим...

Полагаете – это случайности!?
По теории Эйнштейна о "вероятности"!?
Любовь Эйнштейну не подвластна –
Она сильна, безмерна, страстна…

Любви полным - полно кругом!
Ведь ею полон каждый дом!
Смысл жизни состоит в любви…
Она придет! Готов будь! Жди!

Любовь – всегда такая разная!
Счастливая бывает и прекрасная...
Случается, когда – то и напрасная…
Но, к счастью, никогда - ужасная...

Так много песен о любви пропето –
Сейчас поют и будут дальше петь…
Но все же - сколько их еще не спето?
И никогда всех песен не пропеть…


Рецензии
Потрясающие стихи. очень красиво и нежно.

Нежность Моя   19.05.2007 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.