Лирическая

 Если утречком рано прогуляться пойдешь,
 Не спасет и охрана, коли в люк упадешь.
 По подземным каналам понесет течея,
 И никто не узнает, где могилка твоя!

 А другой раз настанет-ты в метро пронырнешь,
 И с подвижным составом где-то с рельсов свернешь.
 И задавит людская там тебя толчея,
 И никто не узнает, где могилка твоя!

 Ну а если в воздушный подрядишься полет,
 И слегка добродушный сядешь в свой самолет.
 Твой зацепится лайнер за деревьев края,
 И никто не узнает, где могилка твоя!

 А грибочков захочешь и в лесочек пойдешь,
 Ни хрена, не проскочишь, ты и там пропадешь.
 Подкрадется лесная из чащобы змея,
 И никто не узнает, где могилка твоя!

 Так что из дому лучше никуда не ходи,
 Не надейся на случай, закупорься и жди.
 Там ты ног не сломаешь, головы не свернешь,
 Полежишь на диване и спокойно умрешь...

 Зарыдает родная, тихо всхлипнут друзья,
 Но зато все узнают, где могилка твоя!


Рецензии
Ну что это так грустно, про могилку. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.05.2007 16:59     Заявить о нарушении