Февральское небо разодрано в клочья...

Февральское небо разодрано в клочья
Туда я хотела уйти этой ночью,
Лишь нежность твоя удержала меня…
Но снова, бывает, зовет высота…
И ветер февральский в апрельские сны,
Бывает, ворвется – заплачут стихи…
Холодные пальчики – снова они
Зачем-то вдруг вспомнят, о том, как твои
Согреть их хотели и с нежностью гладили…
Как губы твои на моих мед оставили,
Тех взглядов несмелых восторг и тепло,
И чуть запотевшее в каплях окно…


Рецензии
Воспоминанья греют душу! А ты цветок в моей душе! Хочу сделать так, что бы не мерзли пальцы!

Дедок Морозец   02.05.2007 00:38     Заявить о нарушении