Я живу под грифом Х

Я живу под грифом Х, Хари-кришна есть мой брат,
Я наследую буддизм, хотя, может быть, не так,
Аксибанты на груди, погоди меня судить,
Реинкарнировал, дурак, то ли в пепел, то ли в брак…

Обманулся и уплыл к неизведанным мирам,
Я от туда, где прослыл тем, кто верен орденам,
И осталось от того и от этого чуть-чуть,
Не могу теперь уснуть, но остаток не отдам…

Ночь впереди, от вожделения вспыхнул закат,
Меня не зови, идти за собой, дорогой битого стекла.

А от свастики сгорел, плесень съела изнутри,
Но так жить уж не хотел, искусали упыри,
Теперь Солнце для меня, теперь ветер для меня,
Но не знаю, как мне быть, хоть живи, хоть ты умри…


Рецензии