Письмо

Снова я пишу:-Здравствуй, это я!
С этих слов начнётся песенка моя.
Извини, что раньше часто не писал,
На войну сослали, я там воевал.

И в дали от дома, от родной семьи,
Я при лунном свете сочинял стихи.
Я когда на утро, солнце всходит вспять,
Снова начинаю я тебе писать.

Как же я скучаю, как хочу домой,
Что бы поскорее встретится с тобой.
Пусть разлука долгой будет не для нас,
Каждый день тебя я, вижу в своих снах.

Что ж я прерываюсь, мне пора идти,
Как посьмо получишь, сразу напиши.
Очень, очень скоро, я приеду знай,
Ты пиши мне письма, и не унывай!
 


Рецензии