Любовь тебя найдёт

Ты одна, сердечко бьётся,
Пусть тебя любовь коснётся.
Ты о ней давно мечтала,
В ясных снах её видала.

День настал, вставать так трудно,
Ты поймёшь, что в это утро.
Что-то вдруг с тобой случилось,
Всё вокруг переминилось.

Снова путь на ту дорогу,
Что ведёт лишь на работу.
Ты идёшь, и смотришь прямо,
Выступаешь словно пава.

Впереди полно народу,
Ты запомнишь эту встречу.
Гололёд, и ты споткнёшься,
С ним случайно ты сталкнёшся.

Так случайно невзначай,
Пригласишь его на чай.
Станет он хорошим другом,
А потом твоим супругом.


Рецензии