Нашим бабушкам

Я одинока и сварлива, и мне почти за шесдисят.
Пусть я уже не молодая, но в сердце те же двадцать пять.

Вокруг меня ютятся внуки, я в окружении любви.
Со мною рядом мои дети, как быстро выросли они.

Была и я когда-то юной, девчонкой с длинною косой.
В деревне бегала с парнями, и забивала гол мячом.

Куда ушло былое детство, и где мои шестнадцать лет.
Вернуться бы, хоть на немножко, туда куда дороги нет.

Я пожила, и в этой жизни, оставлю след я от себя.
Чтобы когда-нибудь однажды, сюда вернуться навсегда!


Рецензии