Сегодня игру веду я

Ты думаешь, я так наивна, поверив в твою игру?
Ты думаешь, я безобидна, и жить без тебя не смогу?
Новерное, ты много знаешь, о девушкак вроде меня.
Но милый..., ты очень ошибся, сегодня игру веду я.

Ты будешь командовать мною, и будешь меня потыкать?
Ну, нет уж, давай-ка пупсик, на равных с тобою играть.
Ты очень красивый парень, тебе это ни к лицу.
И ты до сих пор не понял, за, что я тебя люблю.

Ты многого в жизни добился, ты тот, кто теперь нарасхват.
Ты ездиешь на лимузине, любуясь на новый Арбат.
Я знаю, ты думаешь то, что мне нужно богатство твоё.
Не стоит, я тоже крутая, не знаю, куда деть своё.

Ну, вот и раскрыты все тайны, как видишь я вовсе не та.
Я тоже богатая стерва, что любит играть на живца.
Не надо, пусти мою руку, окончена наша игра.
Я снова иду на охоту, прощай мой малыш навсегда!


Рецензии