Белая черёмуха

Белая черёмуха расцвела в саду,
Наломаю я букет, к миленькой приду.
Перед ней паду я ниц, протяну цветы...
Милая, Любимая, у меня лишь ты.

Как дурманен и пьянящ запах от цветов.
Белая черёмуха, тайна колдунов.
Нас любовной магией, сладкий как мускат,
В плен берёт стремительно мягкий аромат.

Я свою любимую нежно обниму,
Зацелую, закружу, на руки возьму.
И порывом сладостным, волшебством любви,
Белая черёмуха нас благослови.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.