Играла музыка для нас

Играла музыка для нас, я танцевала как умела.
И куча посторонних глаз, на нас с улыбкую смотрела.
Ты первый раз увидел как, я при народе танцевала.
И словно листья на ветру, я в ритме музыки шуршала.

Ты зачарованно смотрел, а я не ловко продолжала.
И пульс мой бешено стучал, и всё внутри во мне дрожало.
Народ сбежался посмотреть, но я уже не замечала.
В моих глазах горела страсть, я каждым жестом соблазняла.

Все громко хлопали в ладоши, и я тихонько шла к тебе.
Обняв рукой меня за плечи, ты прислонил меня к себе.
На нас с улыбкую смотрела, та куча посторонних глаз.
Я танцевала как умела, играла музыка для нас.


Рецензии