Второе письмо Егора Дж. Бушу

Hello, George. Весна стучится в сени.
А от тебя никто не шлёт привет.
Открытие мне не прощает лени
И требует до Chapel VIP билет.
Зима прошла, писал о терроризме.
Как Ленин, из подполья "Искру" шлю.
Взял за основу труд о фетишизме,
Добавил Фрейда, логику свою.
Спешу сказать, тебя я понимаю
И одобряю замысел и цель:
Собрать в Ираке террористов стаю
И вбить в их логово развесистую ель.
Враг задохнётся от морального удушья
В объятьях брата, голышом,
От нашего секретного оружья.
Ну типа, в Хиросиме "малышом".
Раскинем прочные влиянья сети,
Сломаем код в мозгу "свои-чужой".
Порвутся предрассутков цепи,
Исчезнет путь традиции иной.
Всю операцию разложим на этапы:
Конфуз, эффект, глобальный гей-парад.
Завету Ветхому оставим только даты,
Гоморру и Содом помножим во сто крат.
Вот ваша армия в пятнистом хаки,
А, значит, импульс-он чужой.
Залаяли заливисто собаки,
Ответил автомат, он не глухой.
Снимаем брюки, одеваем стринги,
Бюст закрываем розовой фатой,
Заменим тусклые армейские ботинки
На туфельки с гламурной пестротой.
Помада, макияж, парик из шерсти,
Походка от бедра, воздушный поцелуй
Взамен британской грубой лести.
Любовь и нежность, а не я-холуй.
Иракцам демонстрируем наряды
Походной моды, акты гей-игры.
Снаряды украшаем kiss-помадой,
А бомбы- не бросаем до поры.
Второй этап: всю армию Багдада,
Полицию, парламент, судей штат
Снабжаем униформой гей-парада
Из ткани подешевле, меньше трат.
Гуманно раздаём презервативы,
Они подросткам больше нас нужны,
Ну а вершина директивы:
Парад победы - гей-парад страны.
Поддержим прессу, льющую не воду,
А ценности приятные лишь нам.
Власть щедро отдадим народу
Проверенному, лучше подлецам .
Итог такой психической атаки
Не трудно будет просчитать.
Противник в ступоре, потеряны для драки
Сигналы вредные: опасность, прямо тать.
Проводим конкурсы: какая попка лучше,
Чьи груди выше, ярче макияж.
Подкормим краснобаев слаще
И гнать подальше серых ханж.
Эх, дух от планов распирает.
Стратегия доступностью сильна,
И орден в виде брошки засияет
На лифчике "Любимый.США."
George, милый, это лишь фрагменты.
Мой план расписан на десяток лет.
Какие к чёрту сентименты,
Опасность всюду, где ваш виден след.
Врагов всё больше на пути к свободе.
Боюсь не выдержит злой критики забор.
Хочу припасть к кроссовкам на "Свободе",
Шнурки расправить. Плачу. Твой Егор.


Рецензии