Где-то рядом. Миниатюра

Шатром укрыты неба безвестные дороги
И счастье где-то рядом -- лишь руку протяни,
И бродим мы, как вина в кадушках -- годы, годы,
И в прошлом постоянно все памятные дни...

2007/05/01 11:32

Спасибо Лоре Тасси!


Рецензии