В угоду вам увы, другим не стану

В угоду вам, увы, другим не стану.
Не изменить мне странного меня.
Не плачьте зря, не сыпьте соль на рану,
И так хватает желчи и огня.

И укорять за то пустое дело,
Кто любит, тот, наверное простит,
Что из того, что потолстело тело?
Наверное хороший аппетит.

Печальный взгляд в меня бросать не надо.
И ноздри раздувать и хмурить бровь.
Уйми свой гнев, я просто божье чадо,
И мне нужна не ревность, а любовь.

Да, я такой, какой – такой, не знаю,
Зачем такой я, тоже не пойму,
Не бью я никого, и не кусаю,
Попросишь если денег, я займу.

Я по-природе очень даже нежный,
Лишь иногда во мне взыграет кровь,
И я тогда как океан мятежный,
Могу слова плохие вспомнить вновь.

Могу кольнуть и очень даже больно,
Раскаиваясь не всегда о том.
Когда со зла, ну а когда не вольно,
Страшней бить током, чем играть кнутом.

Не опостол я, не прохиндей,
Не чужды мне греховные спотыки,
Что ни наесть обычный из людей,
И не с меня святые пишут лики.


Рецензии
Ты ЗОЛОТО

Марина Бойкова   11.06.2007 18:33     Заявить о нарушении
Точно...! Молчанье - золото.
А я больше люблю серебро...

Максим Лантушенко   11.06.2007 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.