Как сказал один мой друг

Как сказал один мой друг -
Мне насрать на все вокруг
Как сказал один мой враг –
В мире что-то ведь не так

Как сказал один мой друг –
Воровство – вот ловкость рук,
Как сказал один мой враг –
В жизни я не крал никак

Как сказал один мой друг –
С водкой провожу досуг,
Как сказал один мой враг –
Я был против пьяных драк

Как сказал один мой друг –
Дела нет до ваших мук,
Как сказал один мой враг –
Помощь- лучшая из благ

Как сказал один мой друг –
Ненавижу все вокруг,
Как сказал один мой враг –
Что любовь не просто так...


Рецензии