Кому нужны извечные страданья?

Кому нужны извечные страданья?
И для чего придуманы они.
Их кто-то вплел в основу мирозданья,
Чтоб сократить земные наши дни.

Они кричат – пусть боль очистит дух,
Пусть в бедах закаляется душа,
Но я останусь к этим бредням глух ,
Ведь их слова не стоят и гроша.

И лишь любовь, без смысла, без причины,
Изменит облик вечной суеты.
Земные люди - женщины , мужчины,
Мир новый начинают с наготы.


Рецензии
Правда всегда так проста и красива, мои бурные авации моэстро простоты.

Ланихина Александра   03.05.2007 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!.И мой поклон на ваши авации.)))))))))))))

Максим Лантушенко   04.05.2007 17:55   Заявить о нарушении