Мы родом из Марса

Вопреки утверждениям NASA,
Изучающей звездную даль,
Мы - земляне все родом из Марса,
А сюда занесла нас беда.

Воротясь в миллионы столетий,
Мир открыл бы горящим глазам
Чудо жизни на "красной планете" -
Рай, пока что неведомый нам.

Перед тем, как беде приключиться,
Воссиял её сказочный лик.
Марсиане летали, как птицы
И секреты бессмертья нашли.

Но, как смерч, налетеший с Голгофы,
Их окутал вселенский мороз.
А приблизил финал катастрофы
Сбой в цепи гравитации звезд.

Марс, навечно закованный в льдины,
Между жизнью и смертью завис.
Все в пещеры ушли и в глубины,
Где своя марсианская жизнь

И с тех пор по святому преданью,
От Адама и Евы пошло,
К нам все чаще летят марсиане
На таинственных НЛО.

Им Земля и близка и знакома,
Здесь они побывали не раз.
Из подземных своих косодромов
Посещают брательники нас.

И они академикам NASA
Часто шлют марсианский привет.
Я уверен - есть жизнь на Марсе,
Только жаль - на Земле её нет.


Рецензии
Вполне вероятно, что это верный сценарий того, что произошло, и того, что происходит...

"Из подземных своих космодромов
Посещают брательники нас" -

Возможно, они действительно нас посещают, и не только с подземных космодромов...
Спасибо за интересный стих!

С искренним теплом и уважением,

Юлия Мицар   09.11.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.