Не ищу удачи и подачки...

Не ищу удачи и подачки,
Не затем по свету я брожу,
По пути загадки мира я решаю,
Не боясь, что денег за это не дадут. 2р.

Не гонюсь за славой - девкою продажной,
Сегодня приголубит, а завтра оттолкнет.
А хочу я, братцы, в мире разобраться,
А если и не в мире, хотя бы уж в себе. 2р.

А еще хочу я в горы подыматься,
Чтобы звезды яркие - рукою дотянись,
Верная собака рядом чтоб бежала,
И друзья не предали, не спрятались враги. 2р.

Мне не много надо - только и всего-то,
Чтоб дорога жизни в тупик не привела,
Чтоб идти хотелось, чтобы песня пелась,
И рука любимой в моей руке была. 2р.

Музыки к ней нет,ее не пишу.Напеваю лишь себе.


Рецензии
Хорошая песня. Открытая... И про друзей и про любовь.
Наталия.

Наталия Лакки   25.06.2008 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Она мне тоже нравится,я иногда ее пою даже себе....
Улыбок

Никвас Шадрин   25.06.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.