Помощница

У Маши на даче есть грядка своя.
Там дружно живет овощная семья:
Фасолька, горошек, морковка, лучок.
На солнышке тыковка греет бочок,
Петрушка, укропчик, огурчик, капуста.
Посажено все аккуратно, не густо.
У Машеньки все в идеальном порядке!
С утра поливает любимую грядку.
Помощница славная маме растет.
Вы только взгляните, какой огород!
И вовсе не важно – помощнице этой
Исполнится восемь теперешним летом.


Рецензии
Славная у Вас помощница!

С уважением.

Ольга Конаева   30.04.2007 07:08     Заявить о нарушении
Эх, Олюшка! Это только мечты! У меня только мальчики, причем, о-о-чень большие, С улыбкой,

Марина Янушкевич   30.04.2007 23:16   Заявить о нарушении