На Загадывая в вечность

***

Для каждого ты свой,
и каждый по-своему верен тебе,
И каждый наперебой
Пытается быть на высоте,
И доказать другим,
Насколько велик твой трон
Насколько печален твой лик
И как у других искажён.
Как правильно нам любить
Следует жизнь и тебя
И как другие слепы,
По другому тебе моля

Ха-ха


Рецензии