Подруге

Тебе, которая в печали
Своё подставила плечо.
Тебе, с которой мы ночами
Гадали, споря горячо.

Тебе, которая обиды
Прощала, слов не говоря.
Тебе, с которой были биты
Не раз и, может быть, не два.

Тебе, которой с полуслова
Всё ясно, без ненужных фраз.
Я в день рождения готова
Тебе признаться в сотый раз:

Ты чудо, сотворённое природой,
Тебя коснулся ангел белый!
Пусть дни идут, проходят годы,
Ты будешь лучшей, ты будешь первой!

Пусть дни идут, проходят годы,
Ты друг мой лучший, ты друг мой первый!


Рецензии