Два сезона

Приход зимы ты ждёшь, как чудо
И любишь снег, такой пушистый
В глаза твои, смотреть всем, любо
Они, как снег изсине-серебристый

Ресниц полёт отталкивает блики
Порывы ветра расплетают косы
Ты королева вьюг, даря улыбки
Идёшь к любви, к чему вопросы

Он будет королём тепла и света
Красивым, нежным и радушным
Как сын ночных теней и зноя лета
Всегда так мил, но непослушный

Срывая покрывало зимней ночи
Ворвался в жизнь снегов как вихрь
Сказал, что любит, любит очень
И в поцелуе, стон метель затих

От жара страсти сердце тихо тает
Тепло полей и зимняя прохлада
Огня боится, в жар любви бросает
Сейчас он рядом, ты его отрада
/Jensen/


Рецензии