Мой путь, Луна и волк

Мерцают звёзды, свет Луны прозрачен
Он мне всегда дорогу к дому освещает
В ночном пути, я снова строчкой озадачен
Кто верен ей, как это происходит, знает

Картинки и слова, прикольные сюжеты
Везде, всегда, ОНА, не скрыто от людей
Цветы моих иллюзий, огромные букеты
Порой я ангел в строках, а порой злодей

Весь мир разбросан, на далёкие забавы
Я клоун для людей, но чаще, просто волк
Ведь в жизни, мы теряем голову и нравы
Но в строках, о любви всегда есть толк

Я так смешон порой, играя роль безумца
И просто сон, что никогда не потревожит
Ты хочешь, прочитав стихи, проснуться
Ведь в них всё то, что мысли мои гложет

А я, по-прежнему в пути и возвращаюсь
В реальность из строки и трапезу ночную
Да, волк по жизни, в этом просто каюсь
Я одиночка волк, но по тебе всегда тоскую
/Jensen/


Рецензии