Твой ангел

Он падший ангел с помутневшим, взглядом
Померкла жизнь давно, притуплены желанья
И часто кружит над землёй, общаясь с адом
Поступкам грешным, словно ищет оправданья

Он телом мёртв, но сердцем жив и чувством
Спасает всех, кто просит слёзно, помолясь
Принять грехи людей, достойное искусство
И битым быть, кнутом, вгоняя душу в грязь

Он очищает души и ведёт людей к рассвету
Где свет желаний, радость и тёплые объятья
А сам, как грешник, привлечён в аду к ответу
За души близких, принимая все проклятья

Он твой хранитель, хоть и падший по неволе
Но если, ты захочешь пожалеть свою судьбу
Опорой будет ангел твой, и в радости, и в горе
Даря тепло души своей, в мирскую суету…
/Jensen/


Рецензии