Бумеранги

Природа подарила для нас миг -
дала отрезок своего пространства.
А с ним возможность, чтоб вершин достиг -
не быть одним на лестнице мытарства.

Какой бы ты собой не постиг ранг,
природа нам ошибок не прощает.
Летят за нами словно бумеранг -
наши грехи на плечи возвращает.

Дойти к концу во времени своём,
да не создать своих ошибок новых. -
Как правило - снова на путь стаем,
хотим уйти с его шипов терновых.

Но бумеранги – падают, летят, -
новые грехи и вспомнят старые.
Они нам в жизни нашей не простят,
Грехов, что мы наделали усталые.

30.04.07


Рецензии