Когда уходит любовь

Что ты мне можешь предложить?
Часы, брильянты, платья, туфли?
Но чувства все во мне потухли,
Я не хочу с тобою, жить.

Да, хорошо из лимузина
С улыбкой томной выходить,
В отеле номер - люкс открыть,
Где фруктов полная корзина.

И разбросать свое белье
Там по коврам и по банкеткам,
Но я всего марионетка,
В душе все поросло быльём.


Рецензии