зачем тебе мои слова...

зачем тебе мои слова...
хочу тебе отдать желанье,
прикосновенье и вниманье...
зачем тебе мои слова...

зачем тебе мои стихи...
они жгут губы поцелуем...
о нет...ни сколько не ревную...
зачем тебе мои стихи..

зачем тебе мои глаза...
в них столько грусти и печали...
они любовь тебе сказали...
зачем тебе мои глаза...


Рецензии