Тебя больше нет

Все, тебя больше нет!
И не нужно тревожить мне память!
На свои сообшения ответ,
Ты не жди,- телефон будет занят!
Не ищи, не пиши, не звони!
Мы навек потеряли друг друга,
Хрупкий замок зберечь не смогли,-
Он, подмытый обидою рухнул!
По кусочкам его не собрать,
Как разбитую вазу не склеить.
Я не стану тебя догонять,-
Никогда ты не будеш моею!
Никогда нам уже не мечтать,
Прижимаясь друг к другу от счастья,
Никогда нам уже не сказать:
"Здравствуй миленький", "Солнышко здравствуй"!
Я не прав, или ты не права,
Разве это имеет значение?
Ты наверное слишком горда,
У меня не хватает терпения.
Не хочу, и не буду терпеть!
Надоело тебе поклоняться!
Я готов за любовь умереть,
Но хотелось бы ей наслаждаться!
Вот и все, и один только шаг,
Его делать когда то,
Ты прости, если я виноват,
Я прощу, если ты виновата!

 


Рецензии
Очень Замечательный И не много грустный стих ,
Но очень профессионально!Спасибо Вам Огромное!

Александра Чикаленко   17.02.2010 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.