летография семнадцатая

Желтейшие и солнейчейшие
Излучезанья
Тянобереть-сеть
Лучабереть-сеть
Светлячая сеть
Раскинута

Сновестники
Спят
В голубом неподвижном
Небе
Раскинув
Крылья

И я
И я
На балконе –
Врасплох
Раскинув себя
В лето


Рецензии