Концерт - тебе и огню

Друзья!

Два сборника моих стихов - "Тебе и огню" и "Концерт" - продаются сейчас (апрель-май 2007) в "Республике", одном из лучших книжных магазинов Москвы (ул. 1-я Тверская-Ямская, 10, рядом со станцией метро "Маяковская"). Книжки ищите в отделе "Поэзия", на первом этаже, или спрашивайте у продавцов-консультантов.

В "Республике" можно найти мою новую книгу, посвященную креативу и рекламному творчеству, - "Креативная кухня" (издательство "Вершина", 2007). "Креативную кухню" можно найти во всех книжных супермаркетах Москвы или купить в интернет-магазинах.


Рецензии