Звук. Паук Пора. Конец

Миром
Сломлена.
Жестоким,
Безжалостным.
...Звук.
В сети я
Поймана,
Кроваждным,
Опасным.
...Паук.

Летела
Беспечно.
Это-
Ошибка.
...Попалась.
Думала-
Вечно.
Мира
Улыбка.
...Осталась.

А сеть
Крепка.
Паук
Старался.
...Надежда.
Смерть
Близка
И лук
Напрягся.
...Неизбежно.

Тетива
Порвалась.
Искра
Погасла.
...Венец.
Мертва.
Я сдалась.
Пора...
Умерла.
...Конец.


Рецензии