страх

Каленым клювом край души,
Карает страх,
И каркает, и оскверняет прах,
Сих праведных, сокрытых в топи и глуши.

Страх дрожью отдается в роже и руках,
Ревет в ушах, рвет перепонки,
Чтоб не прожить без толку, вот где страх,
чтоб не участвовать в чужой мне гонке.

Резервной копии мне не создать,
Чтоб киноварно-купоросная кровянка,
Была б не колбаса, а божья благодать.


Рецензии