Такая судьба

 Судьба свела с солдатским строем
 И познакомила свойной,
 И объяснила что такое,
 Терять друзей и брать Шатой !

 Вы верили, что в одночасье,
 Удастся только вам решить,
 Кому дано и сколько счастья,
 Кому порог переступить !
 
 Вы за РОССИЮ враз готовы
 Отдать себя и жизнь свою,
 Душою стали вы суровы
 И так отчаянны в бою !

 Вы шли забыв про все порою,
 На обгоревшую скалу,
 Не веря в смерть и пули вою
 И в ту скупую похвалу...

 Вас грели серые шинели,
 А может девичьи сердца
 И для РОССИИ вы хотели
 Лишь человечьего лица !

 Судьба свела с солдатским строем
 И познакомила с войной,
 Вы возмужали гордо стоя,
 Судьбы не жалуя иной !


Рецензии