Где вы?

Где вы, красивые люди
С глубокой сердец красотой?
Где вы, счастливые люди
Со светлой небесной мечтой?

Где вы, свободные люди
Без клеток, цепей и оков?
Неужто на свете вас больше не будет
На фоне обманчивых снов?!

Не вижу никого,
Кто стал единым целым!
Не вижу тех усилий,
Что искренны и вОльны.

Лишь бизнес, алчность и обман,
Фальшивость, лицемерие,
Чулан, в котором все они лежат
И ото сна проснуться не хотят...


Рецензии
Красиво...
Глубоко...
Строго...=)
Есть о чём задуматься.
Спасибо тебе, за твой прекрасный стих!

Арианна Зарипова   01.05.2007 16:33     Заявить о нарушении