Про любовь и про облом

Приберусь в своей душе,
Разложу все по местам,
Нету рая в шалаше,
Виноват наверное сам!

От ответа убегу,
Спрячет дым от сигарет,
Я так больше не могу!
Ты смеешься мне в ответ!

Я так больше не хочу!
Я уже сошел с ума!
Накурюсь и улечу,
Перепутаю слова.

Вместо "первой" - задний ход!
Перекресток, ДТП,
И "контрольный" - прямо в лоб!
Я опять хочу к тебе!

Отпустите! Я лечу!
Все таможни за спиной,
Я хочу! Хочу! Хочу!
Чтобы ты была со мной!

Серый дождик по стеклу,
Тротуары под зонтом,
Это было про тоску,
Про любовь и про "облом"!...


Рецензии