Прости меня, родная

Прости меня, родная, если сможешь,
Немного я устал за эти дни.
Дырявить календарь иглой не сложно,
Труднее ждать по году выходных.
Тебя мне не хватает, это точно.
Порой такая жуть берёт, поверь.
Как будто, помнишь, мы бродили ночью,
И вдруг на нас из чащи вышел ЗВЕРЬ.
Он шёл размеренно, лениво, смело,
С презрением взирая на людей,
А ты спокойно на него смотрела,
И он ушёл... Залился соловей,
Луна дорожку света расстелила,
И тьма ночная, рядом ни души.
Я ждал удара, ты сказала:
"Милый, не бойся, мне не страшно, не спеши"
Оно во мне, то чувство, оживает,
Когда в песках горячих вспомню снег,
Сирень, берёзку, нашу речку... Знаешь,
Я, всё-таки, СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии