Плачь о нём...

 
Вечность сотворила, бед наделала,
И стоишь, под маской пряча взгляд...
Лик покойный да одежда белая,
Как коварства чёрного наряд...

Воин гордый подвиги все славные
Данью возложил к твоим ногам -
Плачь о нём -, его победа главная,
Подоспело времечко долгам...

Знать бы как.., да дни его назад вернуть,
Знать бы где.., да с Богом заодно...
Окропи слезой ему последний путь -
Большего тебе и не дано...
 


Рецензии