не состоял

Я в партиях не состоял нигде
А потому спокоен я везде
Спокоен я за то что я не лгун
Спокоен и за то что не лизун

О разных партиях я думаю что это трал
Трал-- чтоб черпать с народа капитал
Им для развития ведь денежки нужны
А у людей давно пусты мошны

Еще там в центре там где Питер и Москва
Деньжата у людишек мал-мала
А чуть подальше там где Таракань
Не люди ходят а сплошная рвань

За что им это ну за что друзья
Ведь поступать с народом так нельзя
Народ он что он все метет с пути
Когда очнемся нет назад пути....


Рецензии
Ладушки-ладушки...
Хотя с идейной частью с полностью согласен, стилистически этот стих достоин полупьяного ПТУшника...

Лев Хвоя   30.04.2007 23:13     Заявить о нарушении
В деликатности ХвоЯ
Ну не смыслит...ничего!

Никкола   19.05.2007 18:58   Заявить о нарушении