В поисках любви

 
Кто был влюблён, меня поймёт...
Оставь надежду всяк входящий
В эмоций, чувств круговорот,
Так часто душу леденящий,

Пройти путь без потерь и бед,
С непокалеченой судьбою...
В конце тоннеля виден Свет,
Манящий многих за собою...

Разбито множество сердец,
Но ищет каждый, пока дышит,
Пути заманчивый венец,
В подарок посланный нам свыше...
 


Рецензии